英国央行制订天秤币监管规矩 许可法律部分监控付出

英国央行制订天秤币监管规矩 许可法律部分监控付出
2019年10月09日 20:33 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月9日晚间消息,据国外媒体报导,英国央行“英格兰银行”曾经制订了数字加密泉币的交易规矩,包含Facebook Libra(天秤币)在内的数字加密泉币要想在英国运营,必须要遵守这些规矩。

  英格兰银行金融政策委员会(FPC)在一份声明中称:“关于像Libra如许的创新项目标交易条目,必须要在办事推出之前被采取。英国当局应当照应地应用他们的权力。”

  这些规矩包含,请求全部付出链显示其运营和财务弹性,并为监管机构监控付出供给足够的信息。FPC称:“Libra有潜力成为一个体系性的重要付出体系。”

  关于Libra等数字加密泉币,欧盟委员会昨日表示,将制订新律例来监管包含Facebook Libra在内的数字加密泉币。

  与欧盟不合的是,英格兰银行FPC表示,就今朝而言,它将经过过程应用现有的监管对象,而不是诉诸于新的规矩,来制订本身的规矩。

  英国金融市场监管机构“金融行动监管局”(FCA)局长安德鲁·贝利(Andrew Bailey)本年6月曾表示,Facebook的数字加密泉币Libra筹划弗成能轻松取得赞成,须要接收英国央行和财务部的细心审查。

  贝利称,Libra的潜伏影响极大年夜,能够给全球确当局和公共政策带来诸多成绩。是以,Facebook须要供给更对有关Libra的细节内容。

  与此同时,FCA、英格兰银行和英国财务部长曾经就Facebook的提议展开磋商。FCA已与Facebook停止了接触,估计将来还会有更多的交换。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜刮techsina或扫描左边二维码存眷)

创事记

迷信摸索

迷信大年夜家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 迷信摸索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品消息

新浪众测

新酷产品第一时间收费试玩

新浪摸索

供给最新的迷信家消息,出色的震动图片