苹果证明iPhone6s存在零件毛病 或招致没法开机

2019年10月05日07:40  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间收费试玩,还有浩大优良达人分享独到生活经历,快来新浪众测,体验各范畴最前沿、最风趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能取得专纳福利哦!

  新浪科技讯 北京时间10月5日早间消息,苹果公司周五表示,由于零件毛病,在2018年10月至2019年8月之间临盆的某些iPhone 6s和iPhone 6s Plus能够没法开机。该公司为受影响的用户供给了收费的维修筹划。

  iPhone 6s系列最后于2015年9月开端发卖,但在客岁iPhone发布后,该产品于2018年9月正式下架。不过,苹果仍持续临盆一些iPhone 6s机型,在包含印度在内的特定市场上出售。

  根据苹果网站的官方信息,这是苹果本年发布的第6项修复法式榜样。本年早些时辰,它为旧的15英寸MacBook Pro电池、一些壁式适配器、13英寸MacBook Pro显示屏背光灯、MacBook键盘和Apple Watch Series 2和Series 3的屏幕启动了维修或召回筹划。(鼎宏)

  专注苹果消息报导,逐日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码存眷苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone零件毛病

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  封闭

已收藏!

您可经过过程新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 检查一切收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 检查我的收藏