三星:20多处安然马脚影响一切Galaxy旗舰机型

三星:20多处安然马脚影响一切Galaxy旗舰机型
2019年10月09日 19:32 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月9日晚间消息,据国外媒体报导,三星日前证明,发明多处安然马脚影响Galaxy S8、S9、S10、S10e、S10 Plus、S10 5G、Note 9、Note 10和Note 10 Plus等型号手机。

  这个中,包含一个异常严重的马脚(critical vulnerability ),和三个被评为“高危”(high)的马脚。全体而言,它们触及到约21个安然成绩,个中17个与三星“One”用户界面有关,4个与Android有关。

  关于Android的马脚,谷歌上周曾经公布,进击者正应用谷歌Android移动操作体系中的“零日马脚”停止进击,该马脚可让他们完全控制至少18种不合型号的手机,包含四个型号的Pixel手机,和三星Galaxy S7、S8和S9。

  至于三星的Galaxy特定安然正告,三星最新的安然保护版本(SMR)现已开端向一切Galaxy设备用户推出。10月份的SMR包含来自谷歌的安然补丁,这些补丁会影响Galaxy 10用户和应用三星早期设备的用户。

  另外,还有很多马脚影响Galaxy 8和Galaxy 9设备用户。这个中,有一个Galaxy 9马脚被评级为“异常严重”,对Galaxy S9和Note 9都有影响。今朝,Galaxy 9销量约为3000万部,而Galaxy Note 9销量约为1000万部,意味着大年夜约有4000万用户受该马脚影响。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜刮techsina或扫描左边二维码存眷)

创事记

迷信摸索

迷信大年夜家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 迷信摸索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品消息

新浪众测

新酷产品第一时间收费试玩

新浪摸索

供给最新的迷信家消息,出色的震动图片