Windows 10中将参加接听Android手机德律风的功能

Windows 10中将参加接听Android手机德律风的功能
2019年10月09日 20:19 PingWest品玩

  PingWest品玩10月9日讯,根据9to5谷歌报导,最新的Windows 10 Preview版本中新增长了从Android手机接听德律风的功能。这或许是Windows 10体系和Android体系开端结合的另外一作证。此前,微软发布了折叠手机Surface DUO 便深度集成了Android体系。 

  在新的体系中,不只能接收Android手机的德律风,还可应用体系自带的拨号器从PC上拨打德律风;应用自定义的文本拒接德律风,或将其动员到语音信箱;在PC上拜访比来的通话记录;和在PC和手机之间完成无缝转接呼唤。 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜刮techsina或扫描左边二维码存眷)

创事记

迷信摸索

迷信大年夜家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 迷信摸索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品消息

新浪众测

新酷产品第一时间收费试玩

新浪摸索

供给最新的迷信家消息,出色的震动图片