苹果股价再创新高 超微软重返市值第一

2019年10月12日08:05  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间收费试玩,还有浩大优良达人分享独到生活经历,快来新浪众测,体验各范畴最前沿、最风趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能取得专纳福利哦!

  新浪科技讯 北京时间10月12日早间消息,周五收盘时,苹果股价再创汗青新高。在之前一年里,iPhone需求不肯定给苹果股票带来压力,影响投资者情感,如今阴云仿佛正在消失。

  美国本地时间周五,苹果股价上浮2.7%,收于236.21美元,超出1年前创下的最高点,再度刷新记载。由于股价上浮,苹果再次挤下微软,成为全球市值最高的公司。苹果微软的市值都曾经逾越1万亿美元。

  比拟1月份的低点,苹果股价曾经爬升60%,市值再次逾越1万亿美元。2018年四时度时,由于大年夜家担心iPhone需求低迷,苹果股价表示疲软,2019年这类担心仿佛有所紧张。

  比来,苹果库克曾告诉德国媒体Bild,说他对比来发布的iPhone 11相当满足,还有报导说苹果10月初曾经告诉供给商扩大年夜产能。在需求方面,分析师的看法愈来愈乐不雅,别的苹果来岁有能够推出5G手机,分析师认为它会很滞销。

  与一年前股价创下高点时比拟,如今的苹果也有了很大年夜的变更。苹果正在向办事型公司转型,它推出流视频办事,闯进视频游戏市场,发行信用卡。别的,新设备的订价相对之前也要便宜一些。

  固然苹果愈来愈看重办事业,iPhone依然是苹果的支柱产品。三季度,iPhone营收在苹果总营收中所占的比重约为一半,办事营收只占21.3%。10月30日,苹果将会公布四时度财报。分析师估计苹果四时度每股收益将会达到2.84美元,营收629亿美元,也就是说收益将会增添2.6%,营收增速保持安稳。

  彭博MODL估计苹果四时度将会出货手机4190万台,均匀售价770.35美元。假设数字精确,也就是说苹果四时度的出货量同比会增添14.5%,均匀售价降低3.1%。(星海)

  专注苹果消息报导,逐日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码存眷苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果股价市值iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  封闭

已收藏!

您可经过过程新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 检查一切收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 检查我的收藏