魅族16s Pro上手:价格亲平易近的骁龙855 Plus旗舰

魅族16s Pro上手:价格亲平易近的骁龙855 Plus旗舰
2019年08月30日 20:00 新浪数码

  新酷产品第一时间收费试玩,还有浩大优良达人分享独到生活经历,快来新浪众测,体验各范畴最前沿、最风趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能取得专纳福利哦!

  本周四,魅族在珠海大年夜剧院举办新品发布会,正式发布了魅族16S Pro ,固然这款手机仅从外不雅上看跟上代产品比较变更不大年夜,但……试玩以后,全体体验很不一样。

  6.2英寸18:9比例的AMOLED FHD+分辨率显示屏,延续了之前的对称式设计,分辨率2232×1080,屏占比为91.53%,比6.5 英寸的16th Plus (91.18%)还要高。并且屏幕触摸采样率从16s的100HZ ,晋升到了160Hz。

  摄影方面,三颗镜头都是索尼产品,主摄采取了索尼的IMX586,4800万像素,ƒ/1.7 超大年夜光圈,支撑四合一超大年夜像素,感光面积达1.6μm;副摄采取的是索尼的IMX350,2000万像素,它的等效焦距为 55mm,很合适拍人像;第三颗镜头是1600万像素的超广角镜头,采取了索尼的IMX481,ƒ/2.2 大年夜光圈,广角的角度为117°并且支撑2.5厘米微距摄影。还参加了OIS光学防抖,大年夜幅晋升弱光拍摄成片率;OIS四轴光学防抖,支撑720p/1080p分辨率OIS防抖录相。

  核心设备方面,16s Pro采取高通骁龙855 Plus处理器 ,UFS 3.0闪存,电池容量为3600mAh,支撑24瓦mCharge快充。

  这款手机全体设备属于今朝旗舰水准,但价格不是很高,6+128GB售价2699元,8+128GB售价2999元,8+256GB版本售价3299元,是今朝最有性价比的骁龙855 Plus手机。

  全体来讲,16s Pro 这部手机很“魅族”,外形看起来变更不大年夜,但在细节内里都经过了打磨,各方面很均衡。比较硬件设备,价格也很有诚意。从它身上也能看出,魅族依然能保持着本身对产品的执着和寻求。

魅族
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜刮techsina或扫描左边二维码存眷)

创事记

迷信摸索

迷信大年夜家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 迷信摸索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品消息

新浪众测

新酷产品第一时间收费试玩

新浪摸索

供给最新的迷信家消息,出色的震动图片