macOS Catalina终止支撑32位应用 你被摈弃了吗?

2019年10月15日07:46  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间收费试玩,还有浩大优良达人分享独到生活经历,快来新浪众测,体验各范畴最前沿、最风趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能取得专纳福利哦!

  本文来自爱活网

  固然如今批驳苹果创新缺乏是大年夜家爱好的口径,但不代表苹果不再守旧。2016年,苹果为了超轻浮,让USB Type-A接口从MacBook身上绝迹;还有被人诟病的蝶式开关键盘,只不过由于其实成绩太大年夜,苹果不能不在本年事尾的新机上用回剪式按键。如今,苹果又开端狠心辞旧了——这回产生在软件层面。

  假设你忘性比较好,应当还记得客岁上半年,macOS High Sierra推送时,苹果曾经放话说要舍弃一切32位应用的支撑。如今看来它力行的速度异常快,由于最新的macOS Catalina曾经不再支撑32位应用了,一部分用户在升级到最新版苹果电脑体系后,发明本身习气或是任务必须应用的一部分应用再没法翻开。

  今朝来讲,如今有逾越230多款macOS应用,包含1Password、VMWare Fusion和Parallels虚拟机桌面等风行应用没法运转,个中还有一些老旧版本的应用,包含CS时代的Adobe Creative Cloud、老的32位Office(不知道微软如今装置时照样不是默许建议你装32位版),还有苹果本身的老版本GarageBand等等也都不克不及再持续应用。

  除32位的成绩外,iTunes的改变带来了费事,由于iTunes不再是一个自力的应用,依附它作为音乐存储库、和链接其他应用的第三方法式榜样也碰着各类成绩。而新版本的Creative Cloud也在升级后产生了文件定名、插件验证等难以名状的bug。对此,苹果和应用供给商的建议,常常也是临时不要升级到新版体系。

  对多半苹果用户来讲,只需他们也在硬件上跟紧了苹果的脚步,应当也不会碰着太大年夜的成绩,不过,笔记本、台式电脑或是一体机的换代速度远比手机要慢,虽然32bit的兼容成绩在Windows生态圈里简直感知不到,但macOS的这下阵痛仿佛是没法防止了。

  专注苹果消息报导,逐日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码存眷苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: macOSCatalina苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  封闭

已收藏!

您可经过过程新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 检查一切收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 检查我的收藏