总范围超4.58亿,中国移动开启NFV同一Centrex设备和智能网设备集采

总范围超4.58亿,中国移动开启NFV同一Centrex设备和智能网设备集采
2019年10月09日 16:52 C114通信网

原标题:总范围超4.58亿,中国移动开启NFV同一Centrex设备和智能网设备集采

C114讯 10月9日消息(焦焦)昔日,随着中国移动NFV搜集一期工程设备集采的开启,中国移动也同时开启了2019-2020年NFV同一Centrex AS设备和NFV智能网SCP AS设备的集采。

据招标告诉布告显示,本次中国移动2019-2020年NFV同一Centrex AS设备推销产品为同一Centrex AS设备,推销范围为新建同一Centrex AS设备,用户容量为2860万户,项目总预算为8426万元(不含税)。

项目划分为3个标包,详细标包划分以下:

值得留意的是,本项目请求供给商必须同时投三个标包,但许可招标人同时中标的最多标包数为2个。

中国移动2019-2020年NFV智能网SCP AS设备的集采,将推销新建智能网SCP AS设备若干套,分别安排在全国八个大年夜区中间的搜集云硬件资本池上,跨大年夜区互为容灾备份,用户容量约1.995亿户。项目总预算约3.74亿元(不含税)。

项目划分为2个标包,详细划分以下:

本项目许可招标人同时中标的最多标包数为1个。

根据项目标集采情况,两个项目标总预算达4.5807亿元(不含税),也是一笔不小的投资。

智能网中国移动
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜刮techsina或扫描左边二维码存眷)

创事记

迷信摸索

迷信大年夜家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 迷信摸索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品消息

新浪众测

新酷产品第一时间收费试玩

新浪摸索

供给最新的迷信家消息,出色的震动图片